Saltar al contenido
Ciudad Jardín Sevilla

Abierto desde hoy concurso gastronómico.

Hoy comienza el plazo para que los negocios hosteleros y de restauración del barrio de Ciudad Jardín puedan participar en este concurso gastronómico.

La participación es gratuita. Sólo hay que rellenar el formulario de inscripción siguiendo el enlace de abajo y nada más. Opta al premio «Mejor Tapa Ciudad Jardín 2023». Así podremos contar a todo el barrio y a todos tus clientes, cuál es tu especialidad ganadora.

Nuestra idea es fomentar la buena hostelería para ayudar a este sector en nuestro barrio.



Platos ganadores del concurso gastronómico 2022.

Ganador 2022:

Chef Francisco.

El Chef Francisco, cocinero del ambigú del Centro Cultural y Deportivo La Milagrosa, se llevó el Premio «Mejor Tapa Ciudad Jardín 2022» con un exquisito plato y presentado espectacularmente: «Merluza rellena con Txangurro».

Plato: Merluza rellena de Txangurro.

Ambigú Centro Cultural y Deportivo La Milagrosa.

Ambigú C.C.D. La Milagrosa.

Simón de Pineda n.º 25.

El ambigú del C.C.D. La Milagrosa fue el ganador con una espectacular «Merluza rellena de Txangurro».

Chef ganador: Francisco.

Bar Casa Pulido.

Doña María de Molina n.º 2.

El bar «Casa Pulido» nos ofreció un «Bacalao Margarita», sobre salsa de salmorejo delicioso.

Bodega Quijote.

Calle Alfonso XI n.º 9.

La «Bodega Quijote» presentó un «Bacalao a Nuestra Manera», exquisito, acompañado de un timbal de cuscús y especias aromáticas.

Bar La Milagrosa.

Alfonso XI n.º 54.

El bar La Milagrosa cocinó unos maravillosos «Huevos Rotos con Gulas, Gambas al ajillo y patatas».

Bar Casa Aldana.

Calle Alfonso XI n.º 12.

El bar Casa Aldana nos presentó el plato «Tierra y Mar», combinando una carne ibérica con unas anchoas y sobre una base de patatas.

Ambigú A.A.V.V. La Esperanza.

Roque Hernández s/n.

El ambigú de la Asociación de Vecinos La Esperanza nos deleitó con una riquísima «Presa Ibérica acompañada con Jamón y patatas», dedicando el plato a Pepe el cocinero, que por enfermedad no pudo estar presente en el concurso.